4000円より宴会・法事・慶事承ります。
旬な食材をふんだんに使ったコースです。季節により内容が代わります。予約時、性別・年齢層を伺いコース構成致します。
ランチメニュー要予約
お任せ懐石料理(お一人づつお出しするコース)
◇4000円コース (前菜・刺身・蒸し物や煮物・焼物・揚物・食事・お椀・甘味)
◇5000円コース (前菜・刺身・蒸し物や煮魚・焼魚・静岡牛・揚物・食事・甘味)
◇6000円コース(前菜・刺身・蒸し物や煮物・焼魚・お凌ぎ(寿司2貫等)・静岡牛・揚物・食事・甘味)
7000円・8000円・10000円 (税別)
(年齢、性別を伺い、その日の仕入れで構成しますのでご要望ございましたらお伝えください。)
静岡牛の石焼は、大皿での用意になりますのでご希望の場合はお伝えください。
◇とらふぐコース(10月〜2月頃)
8000円、10000円、12000円〜 (天然物時価)
◇飲み放題(4名様より)
*2000円(生ビール、志太泉、麦、芋焼酎、ワイン、カクテル、サワー、ハイボール、等、二日酔いになりにくい本格焼酎乙類をお出しします)
*2500円(藤枝の地酒4蔵、磯自慢、宝山、赤兎馬、三岳、梅酒3種もご用意)