11月29日は臨時休業させていただきます。 少人数での忘年会予約、12月一週目の金、土曜日満席。二週目もあとわずかの空きです。

10月1日、宣言解除で通常通りの営業をさせて頂きます。 感染防止対策、人数制限をさせていただきますのでお電話でのご予約お待ちしております。

緊急事態宣言延長の為9月30日まで店内営業休業。テイクアウトのみの営業とさせて頂きます。 宣言解除後、お客様に安心して来店いただけるよう対策の強化もしております。今後ともよろしくお願いいたします

緊急事態宣言の8月20〜9月12日までは店内休業、テイクアウトは火曜日〜日曜日で承っております。

20日からの緊急事態宣言により、19日よりテイクアウトのみの営業とさせて頂きます。ご予約にて11:30〜19:00までの引き取りで承っております。よろしくお願いいたします。

8月15日〜8月31まで蔓延防止等重点措置の為、営業時間11:30〜20:00(完全予約、コース料理のみ、テイクアウト)終日、酒類の提供はできません。

葉月の旨いもの。ハモ、アナゴ、タチウオ、アユ、タコ、夏野菜等々。引き続き感染症対策を徹底して営業しております。8月15.16.17連休させて頂きます。

しばらくの間、22時までの営業時間短縮とさせて頂きます。 お祝いや会議、法事用弁当も引き続き承っております。

5月の休業日、5月4.5.9.16.23.30日とさせて頂きます。引き続きテイクアウトも承っております。

Gotoイートも引き続きご利用いただけます。藤枝市はサービス券利用でさらに10%お得に飲食できます。

弥生になり少しずつお客様も戻り始めていますが、引き続き感染防止対策を努めております。 春の食材、初ガツオ、貝類、皮ハギ、春野菜、竹の子等揃っております。

感染症対策を十分にし、ランチ営業は前日までのご予約にて お二人様より承っております。引き続きテイクアウトも行っております。

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。4日より営業開始、11.17.24.31日休業とさせて頂きます。

とらふぐコース8000円〜承ります。 12月6.13.20.27.31日休業。新年4日より営業いたします。

暖かい師走です。引き続き感染症対策でアルコール消毒、検温、ソーシャルディスタンスの協力をお願いしております。

霜月となりフグやサクラエビ漁も始まっています。今月の休業日3日8日15日22日23日29日とさせて頂きます。

食欲の秋!松茸、牡蠣、太刀魚、秋刀魚等旨いもの揃っております。 忘年会の予約も入り始めております。お早めの連絡お待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが長月になり秋の食材も入荷しております。サンマ、松茸、カキ、カツオ、等々。

今月の休業のご案内。 13、21、22、27日とさせて頂きます。

お盆休みは15日まで営業しております。 テイクアウトも前日までのご予約で承ります。