5,500円より宴会・法事・慶事承ります。
旬な食材をふんだんに使ったコースです。季節により内容が代わります。予約時、性別・年齢層を伺いコース構成致します。
◇5,500円コース(税込み)
例>前菜・刺身・蒸し物や煮物・焼物や酢の物・静岡牛石焼・揚物・食事・甘味
◇6,600円コース(税込み)
例>前菜・刺身・蒸し物や煮物・焼魚や酢の物・お凌ぎ・静岡牛石焼・揚物・食事・甘味
〜7,700円・8,800円・11,000円 ご相談ください。
(年齢、性別を伺い、その日の仕入れで構成しますので地魚中心や量より質、ご飯類無し等ご要望ございましたらお伝えください。)
静岡牛の石焼は、大皿での用意になります。お一人ずつのお肉料理のご希望は6600円よりご用意出来ますのでお伝えください。
◇とらふぐコース(10月〜2月頃)
8800円(前菜・刺身・鍋・唐揚げ・雑炊・デザート) 11000円、 13200円〜 (サラダ仕立て・焼きフグ・握り・白子等) 仕入れ価格により変動する場合がございます。
◇飲み放題(4名様より)
*2,200円(生ビール、志太泉、麦、芋焼酎、ワイン、カクテル、サワー、ハイボール、等、二日酔いになりにくい本格焼酎乙類
をお出しします)
*2,750円(藤枝の地酒4蔵、磯自慢、宝山、赤兎馬、三岳、梅酒3種もご用意)
当日12:00以降キャンセルの場合は、キャンセル料を頂いております。