トップ > 

NEWS

弥生の旨いもの。甘鯛、金目鯛、ムツ、殻カキ、初カツオ、イカ、貝類、春野菜、わさび等。 3月.日曜.20日.21日お休み頂きます。

新年明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。5日より営業させて頂き、今年より日曜日、第3月曜日を定休日とさせて頂きます。尚、1月8日営業、9日休業とさせて頂きます。

28日、キャンセル出ました。席の空きございます! 皆様お体に気を付けて下さい。

年末年始のご案内 年内30日まで営業、新年5日より営業させて頂きます。 今月は23.24.26日は空きがございます。27日から30日は席が埋まっております。残りわずかではございますが宜しくお願い致します。

神無月、少しづつ寒くなり始めました。魚達も脂をまとい美味しくなっていきます。食欲の秋、美味しい品を食べて冬を乗り切りましょう!祝日10日はお休み頂きます。

まだまだ暑い長月です。 長月の旨いもの、ハモ、カマス、サバ、サンマ、キノコ、イモ類、銀杏など秋の味覚をお楽しみ下さい。 日曜日、19日は休業させていただきます。

暑い日が続きますが、生命力の強いハモやアナゴ、ウナギを食べて乗り切りましょう。(^^)/ 日曜日と8月15.16日は休業させていただきます。

文月の旨いもの、ハモ、アナゴ、タチウオ、サザエ、アワビ、アジ、タコ等。 引き続き感染症防止対策にご協力お願い致します。

少しずつ以前の日常に近づいてきました。個室のご予約が重なってきていますのでお早目の連絡お待ちしております。30日は都合によりお休みさせて頂きます。

皐月の旨いもの、カツオ、金目鯛、穴子、太刀魚等々入荷しております。5月5日はお休みさせて頂きます。

まん延防止等重点措置解除により3月22日より通常営業させて頂きます。今まで通り感染拡大防止を継続していきます。宜しくお願い致します。

まん延防止等重点措置延長によりテイクアウト継続しております。また、店内アルコール提供はできませんが2日前までのご予約にてコース料理のみで受けております。宜しくお願い致します。

まん延防止等重点措置延長により3月6日までテイクアウトのみの営業とさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

まん延防止等重点措置によりテイクアウトのみの営業、店内営業休業させていただいております。 よろしくお願いいたします。

新年明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。1月の休業日、10.16.23.30日。9日は営業いたします。よろしくお願いいたします。

12月は30日までの営業、年始は5日より営業させていただきます。よろしくお願いいたします。

11月29日は臨時休業させていただきます。 少人数での忘年会予約、12月一週目の金、土曜日満席。二週目もあとわずかの空きです。

10月1日、宣言解除で通常通りの営業をさせて頂きます。 感染防止対策、人数制限をさせていただきますのでお電話でのご予約お待ちしております。

緊急事態宣言延長の為9月30日まで店内営業休業。テイクアウトのみの営業とさせて頂きます。 宣言解除後、お客様に安心して来店いただけるよう対策の強化もしております。今後ともよろしくお願いいたします

緊急事態宣言の8月20〜9月12日までは店内休業、テイクアウトは火曜日〜日曜日で承っております。